Компанией Škoda продемонстрированы первые изображения следующего концепт-кара

Компанией Škoda продемонстрированы первые изображения следующего концепт-кара

Предполагается, что это дизайн новой грядущей модели чешского бренда — автомашины Kodiaq Coupe.

Картинки, изображающие данный концепт, опубликованы на официальном фирменном сайте Шкоды. В заявлении службы информации компании говорится про то, что их дизайнеры, воплощая в жизнь свежий автомобильный облик, вдохновлялись всемирно известными богемскими хрустальными изделиями.

Не раскрывая подробных деталей своего проекта, в компании Škoda обещают, что и другие концепт-кары, выполненные в этом же стиле, смогут быть представленными на суд общества до конца этого года.

Карлом Нойхольдом, главным дизайнером марки по внешнему виду, подчёркивается, что ясное определение дальнейших направлений развития позволило художникам-конструкторам фирмы Škoda довольно быстро разработать небольшой ряд концептуальных моделей, отражающих видение ближайшего будущего автомашин бренда.

Автомобильными периодическими изданиями озвучено предположение, что речь может вестись о машине, названной Vision E, которая станет предшественницей новейшей модели Kodiaq Coupe. Нельзя исключить, что первый показ концептуальной разработки Škoda будет осуществлён на популярной китайской автовыставке в городе Шанхае в конце следующего месяца.

Опубликовано 2017-04-12 20:13:00

Похожие Материалы

Наверх