Появились первые снимки нового поколения Hyundai Solaris для российского рынка

Появились первые снимки нового поколения Hyundai Solaris для российского рынка

В Сети опубликовали дебютные снимки следующей генерации Hyundai Solaris, адаптированной под российского потребителя. Премьера корейского бестселлера пройдет в Москве в феврале.

Отечественная модификация Solaris оказалось копией модели Verna, доступной жителям Поднебесной. От китайского «собрата» российская вариация несколько отличается. У бюджетника появились иные противотуманки, видоизмененная радиаторная решетка, переделанный бампер и другая крышка багажника. Характеристики седана и ценники станут известны после презентации.

В Поднебесной Hyundai Verna продается с прошлой осени. 4-дверка предлагается с 2 бензиновыми установками: 1,6-литровым агрегатом (123 «кобылы») и 1,4-литровым мотором (100 «лошадей»). Дополняют двигатель 6-скоростные АКПП или МКПП.

Россиянам следующий Hyundai Solaris предложат исключительно в кузове седан. В Поднебесной же доступна версия хэтчбек. Производство модели для отечественного авторынка предполагается осуществлять на предприятии «Хёндэ Мануфактуринг Рус», находящемся в Петербурге.

Опубликовано 2017-04-12 20:05:00

Похожие Материалы

Наверх