BMW X5: как купить такое авто с пробегом?

BMW X5: как купить такое авто с пробегом?

BMW X5 – это не просто автомобиль, для многих он является иконой стиля, красивой мечтой. Впервые появившись на автосалоне в Детройте в январе 1999 г, автомобиль показал такой уровень, что состязаться с ним в управляемости и мощности среди внедорожников до сих пор может разве что Porsche Cayenne.

К сожалению, наш вторичный рынок авто предлагает много угнанных ранее внедорожников BMW X5, поэтому запишите и проверьте VIN понравившегося вам экземпляра в любом фирменном сервисе. В последних семи цифрах VIN-номеров всех современных BMW имеется вся информация о конкретном авто, и если есть расхождение с указанными характеристиками (где и когда авто собиралось, какого цвета кузов и салон, список установленного на авто оборудования, как базового, так и опционного) или VIN-номерах невозможно прочесть, знайте – перед вами с большой долей вероятности ворованный автомобиль.

Стоит проверить, совпадает ли реальный пробег авто с показаниями одометра. Данные о пробеге прописываются в компьютере в автоматической коробке передач, и если производилось изменение данных, то компьютер покажет количество километров, которые автомобиль прошел на тот момент. BMW X5 – очень престижный, динамичный автомобиль, обладающий высоким комфортом при вождении и удивительной управляемостью. НО если вы приобретаете это авто, будьте готовы к тому, что его подвеска и рулевое управление – не самые надежные, а в случае поломки и необходимости произвести ремонт затраты могут вылиться в очень приличную сумму. Лучше всего себя зарекомендовала модель с 3-литровым бензиновым двигателем и АКПП.

Опубликовано 2017-04-26 10:17:00

Похожие Материалы

Наверх