В центре внимания Chevrolet Colorado

В центре внимания Chevrolet Colorado

Благодаря своей функциональности, безопасности, эффективности использования топлива и внедренным технологиям, Chevrolet Colorado был выбран в 2015 Motor Trend внедорожником года.

Но как сделать лучший «грузовик» среднего размера еще лучше? Его двигатель может обеспечить невероятную тягу на различной местности и даже на снегу, а также свести к минимуму шум дороги. Новое светодиодного освещения важно для охотников и рыболовов, чтобы гарантировать, что день не заканчивается с наступлением темноты. При этом, светодиодные фары дополнительного света позволят решить все вопросы со светом, так как обладают значительной яркостью, надежностью и прослужат свыше 30000 часов.

Шевроле Колорадо предлагает универсальный пикап высокой мощности, но в тоже время изысканный и экономичный. Победа 2015 Motor Trend признана единогласным решением всех девяти судей, а учитывая, что в среднем размере Колорадо продается, начиная с $ 22488, то это может быть большой победой и для вас. Вот разбивка основных доступных опций:

Двигатель / Трансмиссия

  • 3.6-литровый V6 (18 миль на галлон по городу, 26 миль на галлон на шоссе)
  • 2,5-литровый четырехцилиндровый (20 миль на галлон по городу, 27 миль на галлон по шоссе)
  • шестиступенчатая механическая и шестиступенчатая автоматическая коробка передач

Кабина

  • монтируемая кабина
  •  кабина экипажа

Кровать

  • короткая (5.2 футов) - Лонг (6.2 футов)

Привод на два колеса или четыре делает простым процесс принятия решений, но все еще дает вам достаточно вариантов, чтобы оснастить машину как вам нужно, будь то для вашего бизнеса или просто для повседневной езды.

Опубликовано 2.11.2015 (11:31)

Похожие Материалы

Наверх